Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Тарзан признался, что изменил Королевой

Тарзан признался, что изменил КоролевойСтриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, признался в измене своей супруге певице Наташе Королевой. Об этом он рассказал в видеозаписи, опубликованной в Insagram во вторник, 15 сентября.

Глушко отметил, что не собирается поступать, как актер Михаил Ефремов, и отрицать свою вину и перекладывать ответственность на других людей. За то, что произошло, актер будет отвечать «перед Богом и своей женой».

По словам Глушко, его соблазнили и с помощью «всяких веществ» довели до неадекватного состояния.

«Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200%. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом», — сказал он.

В июле певец Леонид Агутин признался, что несколько лет назад его брак с исполнительницей Анжеликой Варум чуть не распался из-за измены с его стороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх