Бабкина показала снимок с молодым любовником на отдыхе


Народная певица Надежда Бабкина продемонстрировала поклонникам идиллию со своим молодым любовником — Евгением Гором. Несколько снимков с отдыха в Майами артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

На фотографиях исполнительница предстала перед подписчиками в сверкающем мини-платье.

«Погостили с Женей у друзей, и пора возвращаться домой. Вот такой красивый пейзаж провожал нас на родину. Романтика!» — написала Бабкина.

Подписчики артистки обратили внимание, что на снимках она выглядит моложе своего избранника.
Многие поклонники Бабкиной считают, что любовь положительно отразилась на ее внешности.

«Теперь Женя старше Нади», — пошутила vsologub.

«Какие молодцы! Это настоящая любовь», — написала russkii_style_mbuc_ktc_stupino.

«Вот красотка! Что делает любовь с женщиной!» — отметила kulinkainsta_blog.

«Надежда! Как приятно вас видеть рядом с Евгением! Вы невероятно красивая пара!» — восхитилась sutiagina33.

«Как вы прекрасно смотритесь! Счастья, удачи, любви!» — пожелала natalisdomini_art.

Ранее в Интернете появилось фото с Надеждой Бабкиной, примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и юмористом Максимом Галкиным. Пользователи Сети заподозрили, что Пугачева и Бабкина посещают одного пластического хирурга. Кроме того, некоторые комментаторы назвали Галкина «внучком», а заслуженных артисток — его «бабусями».

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх