Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Балерина Волочкова объяснила, почему резко сбросила вес

Балерина Волочкова объяснила, почему резко сбросила вес
Российская балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала поклонникам фигуру в купальнике. Звезда рассказала, как ей удалось похудеть еще больше.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова регулярно делится с поклонниками личными переживаниями. Недавно артистка обнаружила, что потеряла в весе. В своем Instagram балерина опубликовала фото, на котором предстала в купальнике оранжевого цвета. Артистка обратила внимание поклонников на изменения своей фигуры.

«Надевая утром перед выездом репетиционный купальник, обнаружила, что еще похудела. Это много физической нагрузки, практически отсутствие еды и переживания. Но мне так легко», — поделилась балерина.

Причиной для стресса могло стать недавнее интервью Волочковой в эфире канала НТВ. Артистка ответила на неудобные вопросы о личной жизни в беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Кроме того, звезда балета прошла проверку на полиграфе.

Ранее Анастасия Волочкова раскрыла секреты своей стройности. О правильном питании и диетах звезда рассказала в эфире шоу «Секрет на миллион».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх