Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Шоумен Шпак показал, как выглядел до пластических операций

Шоумен Шпак показал, как выглядел до пластических операций
Шоумен, блогер и бодибилдер Александр Шпак опубликовал с социальной сети Instagram архивное фото, на котором запечатлен еще до всех пластических операций, сделанных ради необычной внешности. На снимке блогер позирует в одних плавках, рядом с ним стоит его отец.

«Иллюзия мужских плавок», — написал Шпак под фото.

Шоумен решил внести коррективы в свою внешность около 20 лет назад. В то время будущий блогер уже построил карьеру бодибилдера и тренера, но для дальнейшего развития ему как будто чего-то не хватало. Тогда Шпак решился на татуировки, а также на полное избавление от бровей.

Затем артист прибегал к нескольким пластическим операциям: полное «перемоделирование» лица с помощью пластин, увеличение губ, блефаропластика. Шоумен был несколько раз женат, но счастье обрел лишь с последней женой. Каждый новый снимок Александра вызывает бурю обсуждений в соцсетях. При своей столь экстравагантной внешности Шпак, тем не менее, имеет много поклонников, поддерживающих его выбор и разделяющих его чувство юмора.

«Раньше что-то хоть было в плавках, сейчас почему нет? Тоже вырезали как родинки», — в шутку спросил фолловер.

«Какой вы красивый были! Брэд Пит курит в сторонке! Но понимаю, без своей внешности вряд ли вы добились всего, что есть у вас сейчас.

Молодцы!» — написала поклонница.

«Ну очень красивый! Ну как говорят, в мужчине самое сексуальное — это мозг! А у тебя, прежде всего и очень важно, этого достаточно», — выразила мнение другая.

«Татуировки и импланты ни ума, ни благородства не прибавляют», — парировал комментатор.

Шоумен Шпак показал, как выглядел до пластических операций

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх