Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Певица Светлана Сурганова раскрыла шокирующие подробности борьбы с раком

Певица Светлана Сурганова раскрыла шокирующие подробности борьбы с раком
Бывшая солистка «Ночных снайперов» Светлана Сурганова рассказала о попытках самолечения рака кишечника, неудачной операции и своем состоянии на протяжении борьбы с болезнью.

Певица узнала о своем диагнозе в 27 лет, причем поставила она его себе сама, так как была студенткой педиатрической академии. Сперва у звезды развилась анемия и появились резкие боли после приема пищи. Сурганова решила прибегнуть к самолечению, что стало огромной ошибкой. Она употребляла болеутоляющие таблетки, настойку чистотела, однако становилось только хуже.

Артистку госпитализировали в 1997 году, когда она на спор подняла гирю. В тот момент, по словам певицы, «кишка рванула». Ее экстренно прооперировали: удалили полтора метра кишечника и оставили отверстие в животе.

«Я надеялась по-быстрому оклематься и вернуться домой. Я не предполагала, что передо мной разверзнется кромешный ад», — призналась исполнительница.

Как оказалось позднее, операция прошла неудачно, и у Сургановой начался сепсис. После всех хирургических вмешательств ей пришлось на протяжении восьми лет ходить со сменным мешочком, прикрепленным к животу.

«В мае 2005 года меня прооперировали. Я стала обычным человеком, у меня выросли крылья за спиной», — заключила звезда в интервью KP.

RU.

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина буквально выходила свою подругу и коллегу. А недавно она рассказала, чем компенсировала отсутствие концертов во время пандемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх