Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Ведущая Первого канала Стриженова переживает развод в семье

Ведущая Первого канала Стриженова переживает развод в семье
Ведущая программ «Доброе утро» и «Время покажет» Екатерина Стриженова переживает за 33-летнюю племянницу Александру, которую журналисты атаковали вопросами.

Александра Стриженова прожила в браке с Артуром не более полугода. На днях она объявила о том, что ее семьи больше нет. По словам внучки народного артиста СССР, бракоразводный процесс уже запущен. Позже Александра обещала рассказать о причинах разрыва с супругом.

Племяннице телеведущей после новости о разводе стали названивать продюсеры скандальных шоу. Они напрямую просят от Стриженовой «грязи». Она отвечает, что никаких претензий к мужу не имеет. Супругам удалось сохранить нормальные отношения при расставании.

В середине ноября внучка народного артиста СССР повергла в шок многих, рассказав о своем детстве. Александра Стриженова, будучи ребенком, оказалась без защиты и поддержки — мать рано умерла, а отец отличался жестокостью и позволял себе бить девочку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх