Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Самый главный врун в мире»: Фадеев назвал Наргиз своей ошибкой

«Самый главный врун в мире»: Фадеев назвал Наргиз своей ошибкой
Певицы Полина Гагарина, Елена Темникова и Наргиз восстали против продюсера Максима Фадеева. Кто встал на его защиту? И как он сам ответит на все обвинения? Впервые после грянувшего скандала продюсер появился на НТВ.

Максим Фадеев — успешный и, пожалуй, самый загадочный продюсер современной эстрады. Его первые проекты стали золотыми еще в 90-х. Не успела отгреметь эффектная и дерзкая Линда, как с его легкой руки на головы публики свалилась модная группа Total, «мармеладная» Катя Лель, «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс и не такая, как все, Юлия Савичева. Больше четверти века Фадеев зажигал звезды и создавал самый крупный в России продюсерский центр.

Максим Фадеев, продюсер: «Да, SEREBRO, конечно, и Глюк’OZA была популярна, но я не делал непопулярных проектов, это в последнее время я набрал „детский дом“, „сирот“ своих. Такой был у меня „фонд милосердия“. Такие представители, как Наргиз, они очень серьезно показали мне другую сторону медали».

Другой стороной эта медаль повернулась для него неожиданно.

Максим Фадеев: «Я никогда в своей жизни не встречал более лицемерного человека, чем она. Никогда, никогда. Я разное видел, в разных ситуациях был, но такого лицемерия тотального, тотального вранья я не видел вообще никогда, это просто самый главный врун в мире».



Скандал с певицей Наргиз — последний и самый грандиозный, в который был втянут Максим Фадеев.

Максим Фадеев: «Все знают, как она пришла ко мне на „Голос. Дети“, она стояла, не могла войти в мою гримерку, ее трясло всю».

Напомним, Наргиз обвинила Фадеева в «элементарной травле» и «зияющей подлости», а потом со скандалом ушла от него.

Максим Фадеев: «Что было моей самой главной тотальной ошибкой? Это то, что я взял Майами (Олег Майами) и Наргиз. Об остальных я не жалею, потому что там были музыканты, там были сложные отношения. С той же Темниковой. Там всё что угодно, но это было какое-то вот наше, да. Это была наша жизнь. Мы ссорились, мы друг друга не любили, у нас были конфликты — всё что угодно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх