Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Раскрыты подробности нового сезона «Сватов»

Раскрыты подробности нового сезона «Сватов»
Актриса Анна Кошмал, известная по комедийному сериалу «Сваты», раскрыла подробности нового сезона шоу. Она поделилась этим в Instagram.

Артистка опубликовала в сторис пост, в котором призналась, что съемки продолжения шоу еще не закончены. «Держим кулаки, чтобы в этом году появилась возможность наконец-то завершить и выпустить седьмой сезон! Пока сериал не доснят, о дате выхода нет смысла говорить. Как только съемки окончатся, сразу об этом узнаете», — развернуто ответила актриса. Она также развеяла расхожий слух о том, что седьмая часть ситкома выйдет 4 июня текущего года.

Анна Кошмал снялась в пятом и шестом сезонах шоу «Сваты». Она сыграла внучку главных героев: Валентины и Ивана Будько, а также Юрия и Ольги Ковалевых.

Сериал «Сваты» выходил с 2008 года и завершился в 2013-м. Ранее сообщалось, что съемки продолжения начались в Белоруссии. Однако вскоре из-за пандемии COVID-19 они были приостановлены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх