Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Раскрыты подробности нового сезона «Сватов»

Раскрыты подробности нового сезона «Сватов»
Актриса Анна Кошмал, известная по комедийному сериалу «Сваты», раскрыла подробности нового сезона шоу. Она поделилась этим в Instagram.

Артистка опубликовала в сторис пост, в котором призналась, что съемки продолжения шоу еще не закончены. «Держим кулаки, чтобы в этом году появилась возможность наконец-то завершить и выпустить седьмой сезон! Пока сериал не доснят, о дате выхода нет смысла говорить. Как только съемки окончатся, сразу об этом узнаете», — развернуто ответила актриса. Она также развеяла расхожий слух о том, что седьмая часть ситкома выйдет 4 июня текущего года.

Анна Кошмал снялась в пятом и шестом сезонах шоу «Сваты». Она сыграла внучку главных героев: Валентины и Ивана Будько, а также Юрия и Ольги Ковалевых.

Сериал «Сваты» выходил с 2008 года и завершился в 2013-м. Ранее сообщалось, что съемки продолжения начались в Белоруссии. Однако вскоре из-за пандемии COVID-19 они были приостановлены.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,