Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лера Кудрявцева рассказала о своей формуле счастья

Лера Кудрявцева рассказала о своей формуле счастья
Телеведущая Лера Кудрявцева раскрыла секрет женского счастья. Она уверена, что каждый человек имеет свое определение счастья, а также отметила, что его точно не следует измерять материальными благами.

«Мне кажется, надо каждое утро вставать и благодарить Господа за все. Каждый день нужно уметь быть счастливым, пока ты и твои дети здоровы, а тебе есть где жить и спать», — подчеркнула она.

Как пишет издание Nation News, Кудрявцева уточнила, что ее личная формула счастья состоит из здоровья и благополучия ее и близких.

«Счастье — это когда ты здоров, здоровы твои дети и родители, у тебя есть семья и ты просто живешь», — уточнила она.

Напомним, Кудрявцева назвала очевидной и правильной отмену песенного конкурса Евровидение из-за эпидемии коронавируса в Европе.

Ранее организаторы Евровидения сообщили об отмене конкурса из-за пандемии коронавируса. Конкурса должен был состояться в Роттердаме с 12 по 16 мая. Представлять Россию на Евровидение должна была группа Little Big, передает RT.

В декабре 2019 года в китайском городе Ухань началась массовая вспышка пневмонии. Позднее было установлено, что источником эпидемии является новый вид коронавируса — SARS-CoV-2. 17 марта все страны Евросоюза ограничили въезд для граждан государств, которые не входят в состав ЕС.

В Германии заявили, что гражданам Великобритании, Лихтенштейна, Исландии, Норвегии и Швейцарии, а также их семьям позволят ездить через страну транзитом. Ограничения также не распространяются на тех, кто въезжает в ЕС по неотложным обстоятельствам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх