Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дочь Меладзе сломала шею

Дочь Меладзе сломала шею
Дочь российского певца и продюсера Валерия Меладзе Арина сломала шею и выложила фото из больницы в Instagram. Об этом сообщает портал StarHit.

«Прекрасное начало нового года. Сломать шею в Рождество», — написала 18-летняя девушка, добавив к публикации грустный смайлик. Отмечается, что позднее она удалила фото из соцсетей.

Арина — дочь Меладзе от брака с Ириной Малухиной. Женщина прожила с музыкантом 20 лет, родив трех дочерей: Ингу, Софью и Арину. Позднее певец развелся с Малухиной и женился на вокалистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. У пары родились два сына: Константин и Лука.

Ранее сообщалось, что Валерия Меладзе стали приглашать выступать в «красной зоне» для больных COVID-19. До этого он сам выразил желание давать концерты в госпиталях, чтобы поддержать пациентов и медиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх