Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт назвал дочь днем недели

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт назвал дочь днем недели
Известный британский актер Руперт Гринт наконец-то зарегистрировался в социальной сети Instagram. Первой публикацией актера стала фотография с дочерью.

Гринт, известный широкому зрителю по роли рыжеволосого волшебника Рона Уизли из кинофраншизы «Гарри Поттер», разместил в своем микроблоге в социальной сети Instagram первую фотографию, на которой запечатлен держащим на руках очаровательную малышку в розовой кофточке.

По словам Гринта, он всего лишь «на десять лет опоздал» с регистрацией в социальной сети, однако теперь он здесь. Также в описании под публикацией экранный Рон Уизли представил первым фолловерам своего микроблога дочь — Уэнсдэй Гринт, имя которой можно дословно перевести как «среда».

Публикация звезды менее чем за сутки набрала почти 2 млн отметок «Нравится». Фолловеры в комментариях под постом сошлись во мнении, что Уэнсдэй — прекрасное имя для девочки, а сама малышка на размещенном кадре выглядит очаровательно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх