Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Сергей Рост назвал причину развода с женой

Сергей Рост назвал причину развода с женой
Актер и ведущий Сергей Рост женился на девушке, которая была моложе него на 20 лет. Ему казалось, что он нашел свое счастье. Но спустя время Рост понял, что ему с женой не по пути.

Артист познакомился с Ольгой, когда та пришла взять у него интервью. Росту очень понравилась девушка, и он стал ухаживать за ней. Актеру казалось, что он нашел ту единственную и неповторимую женщину. Влюбленные поженились, и отношения стали постепенно ухудшаться.

«Она дико меня ревновала. К друзьям и поклонницам. К бывшим девушкам, которые звонили. Я могу поклясться на Библии, что ей никогда не изменял. Она все время меня пыталась в чем-то уличить. Контролировала меня», — сказал Рост в эфире программы «Судьба человека».

После рождения дочери он стал понимать, что они с женой друг другу не подходят. В семье пропала гармония, но Рост верил, что у них с Ольгой все наладится. Однако этого не произошло.

«Из-за дочки я долго не хотел уходить. А потом я понял, что мой ребенок не должен видеть конфликтов между родителями. Мы общаемся сейчас с бывшей женой. Все-таки у нас общая дочь», — добавил артист.

В эфире шоу Бориса Корчевникова многие гости рассказывают подробности личной жизни, в том числе о расставаниях со своими вторыми половинками.

Недавно актриса Алефтина Евдокимова поведала о своем разладе в семье. Она, не стерпев измен мужа Гасана Тутунова, развелась с ним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,