Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Галустян попал в больницу из-за болей в сердце

Галустян попал в больницу из-за болей в сердце
Известный шоумен, юморист и актер Михаил Галустян обратился к московским врачам за помощью. Бывший участник КВН попал в больницу из-за жалоб на боли в области сердца, передает Telegram-канал «112».

«У юмориста диагностировали нестабильную стенокардию. Состояние актера стабильное», — говорится в сообщении.

Напомним, что Галустян в октябре отметит 41-летие. Вместе с женой Викторией он воспитывает двух дочерей — Эстеллу и Элину.

В настоящее время юморист готовится к выходу собственной книги, которая должна появиться на прилавках уже этой осенью. Идея написать автобиографию с художественными элементами появилась у него после юбилея.

Галустян заинтриговал фанатов заявлением о том, что на страницах произведения, содержащего 18 глав, раскрыл сразу несколько важных личных секретов, которыми до сих пор ни с кем не делился. Комик однако уже выдал одну тайну — впервые назвал свое настоящее имя.

Отметим, что последние месяцы выдались для актера далеко не простыми. Например, обанкротилась его компания под названием «Вайзерлайф». Фирма проработала всего около года. Предполагалось, что она будет разрабатывать приложения для мобильных гаджетов, однако так ничего и не смогла выпустить.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх