Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Друзья Ефремова рассказали, чем сейчас зарабатывает на жизнь его жена

Друзья Ефремова рассказали, чем сейчас зарабатывает на жизнь его жена
Пятая жена актера Михаила Ефремова, 49-летняя Софья Кругликова, стала подрабатывать после того, как ее супруга отправили под домашний арест из-за смертельного ДТП в Москве. Об этом рассказали друзья семьи.

Они уточнили, что актер предлагал жене не работать, а заниматься воспитанием их трех несовершеннолетних детей. Несмотря на это, Кругликова решила остаться в профессии.

Как пишет KP.Ru, друзья семьи уточнили, что женщина — доцент, преподает звукорежиссуру, звукозапись и другие смежные дисциплины в Институте современного искусства.

«В Гнесинке у нее тоже часы — она старший преподаватель. Но, конечно, много подрабатывает. Записывает звезд на студии, берет как саунд-продюсер и режиссер коммерческие проекты», — объяснили они.

По мнению источников, в будущем жена Ефремова будет работать больше, на ее обеспечении находятся трое несовершеннолетних детей.

«А сбережений особых нет», — сказали знакомые.

Сейчас с детьми Кругликовой помогает няня и старшая дочка Вера, которой 16 лет.

Смертельное ДТП на Садовом кольце в центре Москвы произошло 8 июня. Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров.

Мужчина получил тяжелейшие травмы и умер в больнице. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело. Если вина Ефремова будет доказана, ему может грозить до 12 лет лишения свободы. 9 июня Таганский суд Москвы отправил актера под домашний арест.

Ссылка на первоисточник
3 факта о том, как из-за кошек и Папы Римского погибло 25 миллионов человек

Картина дня

наверх