Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

65-летнюю актрису Елену Проклову раскритиковали за романы с женатыми мужчинами и слишком короткое платье

2 сентября Елене Прокловой исполнилось 65 лет. Актриса, полюбившаяся зрителям благодаря своим ролям в картинах «Собака на сене», «Звонят, откройте дверь» и «Будьте моим мужем» стала гостьей программы «Сегодня вечером». Именинница принимала поздравления в коротком черном платье, не вполне соответствующем ее возрасту.

65-летнюю актрису Елену Проклову раскритиковали за романы с женатыми мужчинами и слишком короткое платьеrussia.tv

Знаменитые артисты, певцы и композиторы говорили Елене Прокловой теплые слова в связи с круглой датой. В их числе был Игорь Николаев, который опубликовал в своем микроблоге совместное фото с актрисой. «Поздравляю Леночку Проклову с юбилеем! Был счастлив поздравить её лично и признаться, что всю жизнь обожал фильмы с её участием! Ну а Елена сказала, что обожает меня! Приятно!», – подписал снимок известный композитор.

65-летнюю актрису Елену Проклову раскритиковали за романы с женатыми мужчинами и слишком короткое платьеinstagram.com/igor_nikolaev_music/

Он отметил, что из всех работ Прокловой больше всего любит картину «Единственная», где вместе с актрисой снимались такие выдающиеся мастера, как Владимир Высоцкий и Валерий Золотухин. Николаев порекомендовал всем, кто еще не смотрел этот фильм, исправить это упущение и обязательно ознакомиться с шедевром отечественного кинематографа.

65-летнюю актрису Елену Проклову раскритиковали за романы с женатыми мужчинами и слишком короткое платьеinstagram.com/elenaproklova4420/

Оказалось, что не все подписчики композитора разделяют его любовь к Прокловой.

 Комментаторы заметили, что актриса неоднократно упоминала о своих романах с женатыми мужчинами. И, по мнению некоторых, чрезмерно короткое платье не слишком подходит для женщины, разменявшей седьмой десяток.

65-летнюю актрису Елену Проклову раскритиковали за романы с женатыми мужчинами и слишком короткое платьеinstagram.com/elenaproklova4420/

«Надо хорошо выглядеть в любом возрасте, так же следить за своей внешностью. Но зачем одеваться, как подросток?», « Надевать вот такие короткие платьица под “девочку” для бабушки на седьмом десятке – дурной тон и нелепость, даже если ноги позволяют. А после ее историй о случках с многочисленными актерами она вызывает отвращение», «Чем старше, тем юбка короче – парадокс!» – возмущались пользователи сети.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх