Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Киркоров обеспечил достойную старость бывшей домработнице

Киркоров обеспечил достойную старость бывшей домработнице
Певец Филипп Киркоров оправдался за слухи об увольнении своей 80-летней домработницы Людмилы Дородновой, которая помогала по хозяйству многим знаменитостям.

Дороднова — самая известная домработница в России. Она работала у певиц Клавдии Шульженко, Тамары Миансаровой и Ларисы Мондрус. В 80-е она пришла работать в дом к Алле Пугачевой и после развода исполнительницы с Киркоровым осталась работать у него окончательно.

Недавно 80-летнюю помощницу отправили на пенсию. В Сети поползли слухи, что Киркоров уволил Дороднову. В разговоре с корреспондентом «Дни.ру» поп-король объяснил, что пожилой домработнице стало тяжело справляться с его огромным домом. Он выплатил ей выходное пособие и отправил на заслуженный отдых.

«Я ее не увольнял, – божится Киркоров. – Простом она уже в таком возрасте, что просто не имею права заставлять ее летать по всему дому, где двое молодых-то не справляются. Я ей дал за выслугу лет выходное пособие – очень приличную сумму денег. Отблагодарил сполна! На ближайшие десять лет эти деньги обеспечат ей хорошую жизнь», — оправдался певец.

Бывшая домработница Киркорова придерживается другого мнения. Дороднова рассказала, что ее звездный работодатель меняет коллектив и решил «избавиться» от нее тоже.

Она также предположила, что причиной увольнения могла послужить какая-то обида со стороны певца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх