Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Киркоров обеспечил достойную старость бывшей домработнице

Киркоров обеспечил достойную старость бывшей домработнице
Певец Филипп Киркоров оправдался за слухи об увольнении своей 80-летней домработницы Людмилы Дородновой, которая помогала по хозяйству многим знаменитостям.

Дороднова — самая известная домработница в России. Она работала у певиц Клавдии Шульженко, Тамары Миансаровой и Ларисы Мондрус. В 80-е она пришла работать в дом к Алле Пугачевой и после развода исполнительницы с Киркоровым осталась работать у него окончательно.

Недавно 80-летнюю помощницу отправили на пенсию. В Сети поползли слухи, что Киркоров уволил Дороднову. В разговоре с корреспондентом «Дни.ру» поп-король объяснил, что пожилой домработнице стало тяжело справляться с его огромным домом. Он выплатил ей выходное пособие и отправил на заслуженный отдых.

«Я ее не увольнял, – божится Киркоров. – Простом она уже в таком возрасте, что просто не имею права заставлять ее летать по всему дому, где двое молодых-то не справляются. Я ей дал за выслугу лет выходное пособие – очень приличную сумму денег. Отблагодарил сполна! На ближайшие десять лет эти деньги обеспечат ей хорошую жизнь», — оправдался певец.

Бывшая домработница Киркорова придерживается другого мнения. Дороднова рассказала, что ее звездный работодатель меняет коллектив и решил «избавиться» от нее тоже.

Она также предположила, что причиной увольнения могла послужить какая-то обида со стороны певца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх