Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Никита Малинин шокировал фанатов сообщением о смерти матери

Никита Малинин шокировал фанатов сообщением о смерти матери
Победитель «Фабрики Звезд-3» Никита Малинин сообщил трагичную новость: его мама Инна Курочкина, бывшая супруга певца Александра Малинина, скончалась три месяца назад.

Молодой человек накануне поздравил маму с юбилеем, ей должно было исполниться 60 лет. Он опубликовал в Instagram несколько фотографий из семейного архива.

«К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад… Она была человеком с большим сердцем!!! Человек, который научил меня любить, научила быть честным и сильным!» — признался Малинин.

Новость о смерти первой жены Малинина-старшего стала шоком для многих его коллег и фанатов. В многочисленных комментариях интернет-пользователи выразили свои соболезнования. Поддержал артистов и продюсер Андрей Разин.

Напомним, что в прошлом Курочкина играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары». После расставания с ней Малинин-старший женился на певице Ольге Зарубиной. С ней исполнитель спустя несколько лет тоже развелся и заключил брак в третий раз с врачом-гинекологом Эммой Малининой.

Ранее стало известно о планах дочери Зарубиной Киры Евдокимовой отсудить 10 миллионов рублей у Малинина-старшего. Женщина утверждает, что приходится ему дочерью, хотя сам исполнитель публично отказывается признать отцовство.

Более того, как пишут СМИ, певец позволил себе оскорбительно высказаться в адрес бывшей жены и ее дочери.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх