Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Алиса Фрейндлих пожаловалась журналистам на проблемы с сердцем

Алиса Фрейндлих пожаловалась журналистам на проблемы с сердцем
85-летняя актриса Алиса Фрейндлих на протяжении последних нескольких дней плохо себя чувствует. Об этом народная артистка СССР рассказала в беседе с журналистом «Комсомольской правды».

Фрейндлих отметила, что в настоящее время она находится на самоизоляции в своей квартире на улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге. При этом она пояснила, что несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, она не собирается делать тест, поскольку не видит в этом острой необходимости. Однако актрису беспокоит «шальное сердце».

«Ну, что может случиться у человека, которому в этом году будет 86 лет? Это все возраст. Сердце шалит. Я думаю, ничего страшного», — пояснила Алиса Фрейндлих.

Напомним, ранее актриса заявила, что получает от государства вполне нормальную пенсию. При этом Фрейндлих не стала называть точную сумму выплаты пояснив, что она является блокадницей и почетным гражданином. По словам артистки, всю сумму она обычно тратит на отпуск.

Алиса Фрейндлих в свои 85 лет продолжает активно работать — артистка занята в нескольких спектаклях БДТ, а также играет в кино. Правда, последний фильм, вышедший со звездой «Служебного романа», зрители увидели в 2017 году. Однако, по данным некоторых источников, в этом году ожидается еще один фильм с участием Фрейндлих.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх