Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

На Валерию ополчились после объятий с Макаревичем — «Стыдно должно быть»

 

На Валерию ополчились после объятий с Макаревичем — «Стыдно должно быть»

Майдан, Крым и Донбасс поделили на два лагеря звёзд шоу-бизнеса. Тех знаменитостей, которые поддержали позицию России, на Украине объявили врагами, запретив въезд. Те же российские звёзды, кто выступает против официального Кремля, становятся сегодня изгоями у себя на родине, зато в Незалежной им рады.

Легенда российского рока Андрей Макаревич легко сумел настроить против себя собственных поклонников. Время от времени музыкант делает громкие политические заявления, отличающиеся провокационным характером.

На Валерию ополчились после объятий с Макаревичем — «Стыдно должно быть»

Так, главный «машинист» Союза называл русских «глистами», сообщил, что россиян превращают в «злобных дебилов». А в 2014 году Макаревич выступил в городе Святогорске, занятом украинской армией.

Казалось, никогда Андрей Макаревич не вернётся в шоу-тусовку, большинство представителей которой поддерживают политику Путина.

На Валерию ополчились после объятий с Макаревичем — «Стыдно должно быть»

Валерия одна из первых пострадала в результате украино-российского конфликта. Певицу не пустили в Юрмалу в 2014 году вместе с Олегом Газмановым и Иосифом Кобзоном. Позднее артистов внесли на сайт «Миротворец».

На Валерию ополчились после объятий с Макаревичем — «Стыдно должно быть»

В то самое время Андрей Макаревич неожиданно оказался едва ли не лучшим другом Украины, благодаря своим оппозиционным взглядам и высказываниям. Получилось, что Валерия и Андрей Макаревич оказались по разные стороны баррикад.

Каково же было удивление поклонников певицы, когда они обнаружили в её блоге совместное фото с лидером «Машины времени». Макаревич и Валерия радостно позируют фотографу. Певица восторженно отозвалась о музыканте:

«На днях с кумиром моей юности легендарным Андреем Макаревичем. Сколько же прекрасных песен им написано! Во время нашего летнего похода по Карачаево-Черкесии вечерами снова их пели у костра.»

На Валерию ополчились после объятий с Макаревичем — «Стыдно должно быть»

Фолловеры в обсуждениях обрушились с гневом на музыканта, припомнив ему дерзкие высказывания:

«Макаревич не просто высказал своё мнение , Макаревич конкретно проявил себя в ситуации с Украиной , Донбассом не в лучшем виде, народ отвернулся от него», «Всегда в нем была какая-то гнильца ….. но песни нравятся», «я не фанат ни его, ни Валерии…они все зарабатывают на народе и сколачивают состояния….ну зачем тогда гадить на Этот народ??? Борется с системой??? Сказав в адрес простых людей гадости???»

Досталось и Валерии за фото с одиозным артистом. Певицу обвинили в продажности:

«Ну,тогда можно было бы и с товарищами из абвера встретиться… Вопрос,а ,что с вашего супруга уже сняли санкции?Те ,же кто поддерживает ,тех ,с кем вы обнимаетесь?», «Все вы там продажные!», «Денег на АТО не просил дать? чтобы Кабзон сказал по поводу этой встречи.?с ним на одном гектаре коров пасти в западло,а вы… стыдно должно быть.
marinakas1 Промелькнул этот снимок! И мне тоже так стало противно, именно противно», «Вы Валерия, то с Ходорковским случаянно встретились, теперь Макаревич… При всём к Вам уважении, но что-то здесь не так».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх