Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Маколей Калкин одобрил идею вырезать Трампа из фильма «Один дома 2»

Маколей Калкин одобрил идею вырезать Трампа из фильма «Один дома 2»
Американский актер Маколей Калкин, исполнивший главную роль в кинокартинах «Один дома» и «Один дома 2», поддержал идею вырезать нынешнего президента США Дональда Трампа из второй части фильма. Он одобрил это предложение в Twitter.

Артист положительно прокомментировал запись одного из пользователей социальной сети, который перемонтировал эпизод с Трампом. Речь идет о сцене, в которой персонаж Калкина встречается с медиамагнатом. В новой версии фрагмента вместо политика главный герой обращается к пустоте, а вместо реплик Трампа — тишина. «Браво!» — оценил видео актер.

«По многочисленным просьбам я убрал Трампа из "Один дома"»

Исполнитель главной роли в новогодней комедии также одобрил призыв запустить петицию о замене Трампа в этой сцене на 40-летнего себя.

Ранее в январе актера Чака Норриса заподозрили в появлении на митинге в поддержку Дональда Трампа. Фотографию, на которой якобы изображен артист, изначально опубликовал в социальной сети один из участников штурма Капитолия 6 января. Позже Норрис опроверг утверждения о его участии в протестах у Капитолия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх