Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Юлия Савичева выступила категорически против нянь для детей

Юлия Савичева выступила категорически против нянь для детей
Известная певица Юлия Савичева призналась, что иногда не справляется с воспитанием единственной дочери Ани, поэтому обращается за помощью к свекрови.

Наследнице артистки всего три года. Савичева неоднократно рассказывала, что с дочерью ей часто помогают родители супруга. Певица особенно благодарна свекрови, которая иногда остается с малышкой, ведь доверить ребенка чужому человеку она не смогла бы.

В своем Instagram-аккаунте артистка эмоционально высказалась о нянях для детей. По словам Савичевой, она не сможет спокойно оставить дочь помощницам, даже если они являются большими профессионалами в своем деле.

"Я бы не смогла — вся бы извелась и находилась как на иголках. Ставила бы камеры, прослушки, наблюдения и мониторила 24 часа все, что происходит во время моего отсутствия. Нет у меня доверия к чужим людям", — заключила звезда.

Она подчеркнула, что в воспитании детей без бабушек и дедушек, которые души не чают в своих внуках, не обойтись. Дочь Савичевой сейчас как раз проводит время с родителями отца. Вот уже пять месяцев малышка находится в Португалии, где живут свекровь и тесть певицы.

По словам звезды, в такой долгой разлуке с ребенком виноваты обстоятельства — пандемия коронавируса.

Она каждый день звонит наследнице и общается с ней по видеосвязи. Недавно Савичева похвасталась пением трехлетней дочери на португальском языке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх