Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Волочкова резко ответила журналистке и похвасталась именной лепешкой

Волочкова резко ответила журналистке и похвасталась именной лепешкойБалерина Анастасия Волочкова разразилась оскорблениями в адрес журналистки радиостанции "Говорит Москва" после вопроса о вечеринке с сухим льдом. Ранее Волочкова выложила на своей странице в Instagram несколько фотографий и видео из ресторана. По ее словам, там проходила вечеринка, устроенная неким неназванным поклонником в ее честь. На кадрах видно, как из чаши на столе вырываются клубы дыма, а официанты танцуют с зажженными бенгальскими огнями. Отдельного внимания удостоена лепешка типа питы, на которой зернами черного кунжута было выложено имя виновницы торжества "Анастасия".

Подписчики не оценили стараний поклонника и в комментариях раскритиковали идею с сухим льдом, когда еще не забылась история с гибелью людей на вечеринке, где сухой лед бросили в бассейн.

Отвечая на вопросы корреспондента радиостанции, Волочкова сначала с удовольствием рассказывала о вечеринке и других сюрпризах, которые ей устраивают поклонники-мужчины. Однако после вопроса об уместности сухого льда балерина сменила тон и начала оскорблять журналиста – "Мое имя на лепешке пишут, а вашего имени просто нет, и в этом наша с вами разница […] по жизни". Далее Волочкова, перечисляя белые розы, сухой лед и "саму любовь", называла себя опасной "для страшных женщин".

Балерина считает, что ей, ее растяжке и любви к ней мужчин "завидуют недолюбленные тети".

Позднее, PR-директор балерины Наталья Ракицкая извинилась за ее слова и заявила, что та отвечала "спросонья, не разобравшись в ситуации". По словам Ракицкой, Волочкова не знала о трагедии, которая разыгралась на праздновании дня рождения блогера Екатерины Диденко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх