Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • коля ларин
    ВО ,мОЙША ВЫДАЛ72-летней Шуфутин...
  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...

Переехавшая в Россию Понаровская изменилась до неузнаваемости

Певица, кажется, готова вернуться на сцену. Такой поклонники ее еще не видели
Ирина Понаровская давно отошла от шоу-бизнеса. До сих пор она лишь изредка появлялась на сборных концертах или программах по случаю юбилея коллег. А потом и вовсе пропала. Писали, что артистка живет в Эстонии в старом доме под Нарвой, шьет одежду и пишет стихи.

Переехавшая в Россию Понаровская изменилась до неузнаваемости

Но каково же было удивление поклонников, когда некогда самую стильную звезду все чаще стали замечать в Санкт-Петербурге. Оказалось, 65-летняя певица вернулась в России. В прошлом году здесь умерла мама Понаровской, артистка приехала на похороны, да так и осталась. И кажется, довольна, что из глуши снова попала в центр культурной жизни.

"В Питере сегодня Ирина ходит в театры, особенно любит Мариинский, балет всегда ей был по вкусу. Еще обожает гулять по старинным поместьям. Дома Ира тоже не сидит без дела – хозяйничает по квартире. Кстати, по-прежнему увлекается моделированием одежды. Вот недавно подарила мне костюм, который сама сшила", – рассказал близкий друг артистки композитор Юрий Эрикона.

Фото: StarHitФото: StarHit

При этом внешне Понаровская изменилась до неузнаваемости – коротко постриглась, покрасила волосы в розово-бежевый оттенок, стала зачесывать их вверх.

Как выяснил StarHit, процедура обошлась певице в 20 тысяч рублей. И теперь, кажется, она снова готова выйти на сцену. Да и Юрий Эрикона постоянно ее к этому шагу подталкивает. "Иру довели журналисты. Ей сложно разговаривать с людьми, которые обманывают и не держат свое слово. Плюс у нее совсем другое понимание культуры и песни", – уверяет Эрикона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх