Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Стюардесса во время полета удалила зуб Сергею Жигунову

Стюардесса во время полета удалила зуб Сергею ЖигуновуРоссийскому актеру Сергею Жигунову стюардесса прямо во время перелета вырвала зуб. Об этом артист написал на своей странице в Instagram в среду, 23 сентября.

Приступ острой боли случился у Жигунова во вторник, 22 сентября. Как пояснил артист, процедуру бортпроводница провела качественно.

«Стюардесса Кира, в прошлом стоматолог, оказала мне квалифицированную медицинскую помощь — удалила нижнюю шестерку. Чувствую себя нормально, хочу выразить благодарность всему экипажу борта «Константин Паустовский», — написал Жигунов в своем микроблоге.

Поклонники артиста также поблагодарили стюардессу и пожелали Жигунову скорейшего выздоровления. Некоторые отметили, что на фото актер выглядит, как «обиженный ребенок», пишет «Федеральное агентство новостей». Между тем некоторые подписчики актера усомнились в правдивости его рассказа, пишет «Ридус».

30 июля Жигунов рассказал о своем «ранении» во время съемок фильма. Ранее он разместил на своей странице в соцсети фотографию с раной на лбу и пошутил, что в него стреляли коллеги. Позднее в беседе с журналистами издания актер признался, что ссадина появилась из-за сильного удара о камеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх