Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Жена «черненького» из «Иванушек» призналась, что алкоголизм стал для группы трагедией

Жена «черненького» из «Иванушек» призналась, что алкоголизм стал для группы трагедией
Супруга солиста группы «Иванушки International» Кирилла Андреева Лолита рассказала об алкогольных загулах артиста.

Кирилл и Лолита стали гостями шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ. По словам 49-летнего Андреева, проблемы с алкоголем в группе продолжаются с разным уровнем обострения на протяжении многих лет. Его жена отметила, что спокойно относилась к поклонницам певца, но не могла терпеть «загулы» со спиртным.

«Это была наша большая проблема, трагедия группы. Не говорить об этом нельзя, потому что многие умирают, мы договорились, что будем рассказывать», — поделилась она.

Лолита сообщила, что порой приходилось отнимать у мужа бутылку, потому что у него начинались проблемы со здоровьем. В какой-то момент она пригрозила, что уйдет жить к маме. Сам Андреев долгое время не осознавал проблемы.

«Я не валялся под кустом, но после концерта мы выпивали, это не уход в запой, а обычные посиделки каждый день. Мы были молоды, нас выручало здоровье», — вспоминает Кирилл.

Остановиться певец смог лишь под угрозами жены уйти. Еще одним фактором стала драка, когда в день рождения ему проломили череп. Завязав с алкоголем, Андреев начал переживать за Олега Яковлева, но тот так и не смог избавиться от зависимости и умер в 2017 году от цирроза печени.



Смерть партнера по сцене стала ударом и для Андрея Григорьева-Апполонова, который в том же году потерял сестру. Алкоголь прочно вошел в жизнь «рыжего из Иванушек», а усугубило ситуацию расставание с супругой, ушедшей от него к баскетболисту Андрею Зубкову.

Подводя итог, Андреев сообщил, что уже много лет не употребляет спиртного. Алкогольных напитков сегодня нет и в райдере группы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх