Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Актриса Прокофьева рассказала об улучшении здоровья онкобольной Заворотнюк

Актриса Прокофьева рассказала об улучшении здоровья онкобольной Заворотнюк
Актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Об этом заявила подруга и коллега артистки Ольга Прокофьева.

Она одна из немногих, кто знает, как на самом деле чувствует себя Заворотнюк. Актрисы сдружились на съемках сериала «Моя прекрасная няня» и сохранили хорошие отношения. Прокофьева сыграла Жанну Аркадьевну, соперницу главной героини за любовь миллионера Максима Шаталина.

«Мы с Настей дружили очень, когда снимались вместе в сериале «Моя прекрасная няня». Потом мы разбежались. Сохранилась теплая волна от всего прожитого. У нас сейчас остались хорошие приятельские отношения», — рассказала Прокофьева.

Актриса не вмешивалась в дела семьи подруги после того, как появилась новость о болезни Заворотнюк. По словам артистки, родственники «четко дали понять, что хотят сами справляться со своими проблемами».

«Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг. [...] Насте очень повезло, у нее грандиозная семья, любящие вокруг люди. Я очень верю, что сейчас все идет на поправку», — отметила 57-летняя Прокофьева.

Слухи о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк начали просачиваться в прессу в 2019 году. В октябре родственники объявили о том, что у актрисы диагностировали тяжелое заболевание, но не уточнили какое.

Они тщательно скрывают артистку от глаз прессы и посторонних. Только в середине мая 2020 года семья рассказала, что у «моей прекрасной няни» рак мозга.

Сосед Заворотнюк по коттеджному поселку объявил, что «о Насте можно говорить, как о живом человеке». По его словам, близким удалось остановить болезнь актрисы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх