Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Дочь сообщила о госпитализации известного актера Алена Делона

Около недели назад Ален Делон попал в одну из больниц. Дочь артиста рассказала о причинах госпитализации Делона.

19 сентября этого года 81-летний Ален Делон был госпитализирован. С тех пор никаких известий о состоянии здоровья актера не поступало. Поклонники не на шутку встревожены происходящим и надеются, что Делон в скором времени поправится.

Напомним, что в конце августа ушла из жизни бывшая гражданская жена и лучший друг Алена — Мирей Дарк. Актер присутствовал на ее похоронах и признался, что смерть Мирей стала для него большим ударом. «Нет Мирей, могу и я идти», — заявил тогда Делон. Спустя месяц после трагических событий он попал в больницу.

Вчера дочь Алена Делона Анушка решила успокоить его многочисленных поклонников и прокомментировала состояние отца для издания Le Parisien.

«Мой отец перенес операцию в области бедренной артерии. Это было плановое хирургическое вмешательство — последние два или три года он страдал из-за проблем циркуляции крови в ноге, и ему было назначено шунтирование. Конечно, он тяжело перенес уход Мирей, но его госпитализация не имеет к этому никакого отношения. Мы должны перестать «хоронить» людей без причины, это просто возмутительно», — рассказала девушка.

Сын Делона Энтони также рассказал о состоянии здоровья отца и его госпитализации. Он подтвердил, что смерть бывшей гражданской жены сильно пошатнула Алена, но у актера все еще есть смысл жизни. «Конечно, его тронул ее уход. Но у него есть дети. Они еще такие юные. Он не мог просто так все это оставить. Не стоит беспокоиться за него. Он, как кошка, которая всегда падает и приземляется на ноги», — рассказал Энтони Делон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх