Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Этот скандал был у всех на слуху»: Почему разругались Догилева и Меньшиков и какие у них отношения сейчас

«Этот скандал был у всех на слуху»: Почему разругались Догилева и Меньшиков и какие у них отношения сейчас
Татьяна Догилева – одна из самых известных и одиозных актрис современного русского кино. 

Актриса родилась 27 февраля, в 1957 году в Москве в простой трудящей семье. Денег было мало и родители много работали. Но семья хотела дать детям (у Татьяны был старший брат) хорошее образование, и уже с ранних лет заставляли девочку отменно учиться, чтобы поступить в престижный ВУЗ.

Татьяна стала учиться в московской школе при Академии педагогических наук. Учеба девочке давалась хорошо, она параллельно занималась художественной гимнастикой и хореографией. Уже в 14 лет девочку приняли в студию юного актера при Центральном телевидении.

Когда пришлось подавать документы в институт, Татьяна планировала поступать в какой-то из гуманитарных вузов, но передумала и подала документы во все театральные институты Москвы. В четырех из пяти она провалилась на экзаменах, но в пятый таки попала. Им стал ГИТИС.
Как и многие из студентов театрального, Татьяна начала сниматься еще в студенческие годы. Дебютом стал фильм «Безбилетная пассажирка», который вышел в 1978 году.

После окончания ГИТИСа актриса пошла работать в театр «Ленком», где играла в спектаклях до 1985 года. После спектакля «Жестокие игры» Догилеву начали приглашать на сьемки.

Первые роли в основном были эпизодами, но потом ее ждал несомненный успех. Больше всех других, зрителям запомнился фильм «Блондинка за углом», где ей посчастливилось играть с Андреем Мироновым.

Позже были сьемки с самыми известными актерами советского кино: Олег Табаков, Ролан Быков, Олег Басилашвили, Екатерина Васильева и много других. Большую славу ей принес фильм «Забытая мелодия для флейты», где она играла с Леонидом Филатовым.

Позже было еще много различных ее появлений в кино и телевидении, много работ в театре. Сейчас актриса уже на пенсии, но все равно иногда снимается в интересных ей фильмах.

Популярное: Кирилл Плетнев женился во второй раз. Только взгляните на избранницу!

В 2012 году актрису уволили из театра им. Ермоловой. В это время на пост худрука пришел ее коллега и хороший друг, а также крестный ее дочери Олег Меньшиков и заявил прессе, что Татьяна Догилева уже больше 20 лет не играла в театре, но зарплату регулярно получала, что это как минимум не прилично.

«Этот скандал был у всех на слуху»: Почему разругались Догилева и Меньшиков и какие у них отношения сейчас
После этих слов, актриса сама спокойно приехала в театр, написала заявление на уход, и даже не зашла в кабинет к худруку.
Но после этого также сделала громкое заявление в СМИ:

"…А теперь новый худрук, большой друг прежнего, в прессе пишет, что неприлично получать зарплату, не выходя на сцену. Эх, законов ты, Олежек, не знаешь! А мне эту работу кто-нибудь предоставил? А когда я сама предложила поставить спектакль на сцене Ермоловского на спонсорские деньги (т.е. ничего у театра не просила, только артистов), то мне и в этом было отказано. Так что все с моей стороны при-лич-но!"

А в интервью для «КП» Татьяна уж вообще молчать не стала.

"Меньшиков придурок! Где мозги у этого человека? — кричала на эмоциях Догилева. А напоследок бросила, что не хочет, чтобы Меньшиков был ее кумом. "Ни мне, ни моей Кате такие крестные не нужны. Я увольняю тебя с этой "должности"! Прощай навеки" 
«Этот скандал был у всех на слуху»: Почему разругались Догилева и Меньшиков и какие у них отношения сейчас 

Сейчас Татьяна Догилева так и не общается с Олегом Меньшиковым. Подтвержает: да, были очень близкие друзья в молодости. Поэтому когда произошла вся эта история с увольнением из театра — была серьезная обида. «Сейчас у меня к нему нет никаких чувств», — говорит народная артистка Татьяна Догилева.

Но все же, желаем артистам прийти к понимаю и не держать друг на друга обид!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх