Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Самое страшное, когда предают» — Стало известно о последнем разговоре Марьянова. Он очень страдал

«Самое страшное, когда предают» — Стало известно о последнем разговоре Марьянова. Он очень страдал

Известный дрессировщик и артист цирка Юрий Куклачев рассказал о последнем разговоре с Дмитрием Марьяновым. По словам клоуна, популярный актер страдал от предательства.

Юрий Куклачев и Дмитрий Марьянов познакомились на съемках фильма "Выше радуги", который и прославил юного актера. В передаче Андрея Малахова "Привет, Андрей!" Юрий Куклачев вспомнил о том времени. Дрессировщик поведал о том, как молодой Марьянов часто наведывался в комнату, где находились кошки, чтобы пообщаться с его четвероногими питомцами.

Куклачев отметил, что животные благотворно влияли на Марьянова – успокаивали и дарили радость и ласку. В свою очередь, Дмитрий относился к ним с нежностью и лаской. "Во время съемок "Выше радуги" он всегда приходил и говорил: "Дядя Юра, дайте, я потискаю котенка". У него какое-то отношение к животным было удивительное, трепетное…" – вспомнил Куклачев.

В последний раз актер и дрессировщик встречались более пяти лет назад. Куклачев признался, что не узнал Марьянова. "Вдруг в театр ко мне приходит человек, я его даже не узнал. Дима запомнился мне худеньким. А вдруг входит полный мужчина! И говорит: "Дядя, Юра, это ж я!" Это было лет семь назад… Он грустный, видит, что я его не узнаю, а мы в кино вместе снимались!

Он изменился на 100 процентов", – констатировал дрессировщик.

Тогда Марьянов попросился в вольер к кошкам, и Куклачев позволил ему войти. Артист явно был расстроен. "Он сел там и сказал: "Ты знаешь, самое страшное, когда предают. Как хорошо, что вы живете в любви…" А у меня 200 кошек сейчас! Я не стал тогда его расспрашивать, что случилось…" – отметил Юрий Куклачев.

Как писали Dni.Ru, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года. Согласно официальной версии, 47-летний актер умер из-за обильной кровопотери, вызванной разрывом бедренной вены.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх