Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда "Интернов" Назаренко оказалась в больнице после травли в Сети

Звезда "Интернов" Назаренко оказалась в больнице после травли в СетиВ Москве госпитализирована российская актриса, звезда сериала "Интерны" Юлия Назаренко после жуткой травли в социальных сетях.

Среди возможных диагнозов артистки числится нервный срыв. По словам Назаренко, она не знает, когда ее выпишут из лечебного учреждения, передает сетевое издание "Актуальные новости".

Некоторое время назад актриса стала участницей громкого семейного скандала. В одном из эфиров на телевидении ее сын заявил, что мать-артистка попала в секту. Молодой человек заявлял, что Назаренко подвержена влиянию из вне и не общается длительное время.

Звезда пыталась решить проблему по-семейному, но ее старший сын сделал другой выбор. Пользователи Сети устроили ей жуткую травлю из-за конфликта с родственником.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх