Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Мать Давы вступилась за сына после обвинений Бузовой

Мать Давы вступилась за сына после обвинений Бузовой
Мать популярного блогера и певца Давида Манукяна Анна вступилась за сына после травли, устроенной подписчиками его бывшей девушки Ольги Бузовой в Сети.

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» объявила о расставании с блогером, с которым встречалась почти два года. Причину разлада в отношениях знаменитость не назвала, но стала утверждать, что Дава избивал ее.

Поклонники поп-дивы в комментариях под постом поддержали исполнительницу и жестко прошлись по ее бывшему возлюбленному. В частности, фанаты были шокированы тем, что Манукян поднял руку на женщину. По их мнению, это не мужской поступок.

Проигнорировать обвинения Бузовой и «поливание грязью» Давы не смогла мать блогера. Женщина на одно из сообщений подписчика Ольги жестко ответила, напомнив историю о сестре исполнительницы.

«Оля сестру до инсульта довела, теперь за Даву взялись?» — написала мать Манукяна.

Артисты были вместе около двух лет, причем последние недели их страницы в социальных сетях пестрили красивыми картинками счастливой жизни. Но все изменилось в день рождения артистки — тогда знаменитость на публике оттолкнула избранника и жестко высказалась в его адрес.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх