Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Дочь Заворотнюк призналась, что могла заболеть COVID-19

Дочь Заворотнюк призналась, что могла заболеть COVID-19
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна призналась, что сильно заболела и уже сдала тесты на коронавирус. О болезни девушка сообщила на своей странице в Instagram.

«Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на COVID, но результат пока не пришел. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель)», — написала Заворотнюк-младшая.

По словам девушки, в ожидании результатов она закрылась в своей комнате и выходит только для того, чтобы забрать тарелку с едой. Дочь актрисы напомнила, что молодой организм справляется с вирусом легче, а пожилым людям приходится очень тяжело. В связи с этим Заворотнюк-младшая призвала тех, кто живет с родителями, бабушками и дедушками, быть очень аккуратными. При этом девушка предполагает, что коллективный иммунитет, скорее всего, не выработается, пока все не переболеют.

Подписчики Анны Заворотнюк пожелали девушки скорейшего выздоровления и выразили надежду, что причина ее плохого самочувствия кроется все же не в коронавирусе.

«Берегите маму и бабушку! Я очень надеюсь, что все обойдется «малой кровью», как говорится!» — написала catherine_sam17.

Напомним, что мать Анны Заворотнюк уже больше года борется с онкологическим заболеванием.

Как пишут СМИ, Анастасия Заворотнюк уже обращалась в клинику в США, а теперь планирует пройти экспериментальное лечение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх