Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Дану Борисову заподозрили в нечестной игре с маленькой дочкой

На страницах многих СМИ стала появляться информация, что Дана Борисова, вернувшаяся после лечения из Таиланда, стала использовать собственную дочь ради заработка, передаютНовости в Мире

Телеведущая вместо музеев ходит с девочкой в салоны красоты, а потом делает им рекламу. 

Сейчас воспитанием дочери занимается экс-супруг Даны Борисовой. Исполнительница может встречаться с ребенком только по субботам, однако во время прогулок родственницы не идут на экскурсии в музеи. 

Телеведущая активно посещает салоны красоты, а затем на своей странице в соцсети Instagram рекламирует общественное заведение. Некоторые поклонники посчитали, что журналистка может использовать девочку в корыстных целях.

Дана Борисова сообщила фанатам о своем намерении повести дочь в Пушкинский музей, однако фотографий с культурного заведения пользователи Сети так и не увидели. Вместо этого телеведущая вновь прорекламировала салон красоты и поблагодарила мастеров, что сделали ребенку качественный маникюр. 

Некоторые предположили, что Максим Аксенов вскоре может и вовсе запретить исполнительнице встречаться с девочкой.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова получила 50 тысяч рублей от Александра Серова, чтобы выплатить алименты бывшему мужу.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх