Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Пластический хирург назвал изуродовавшие Деми Мур операции

Пластический хирург назвал изуродовавшие Деми Мур операции
Деми Мур появилась на Неделе высокой моды в Париже с изменившимся до неузнаваемости лицом. Пластический хирург перечислил операции актрисы, которые привели к плачевному результату.

На фотографиях с модного показа можно заметить чрезмерно выделяющиеся скулы на лице звезды. К появлению излишне четких впадин под щеками привел сделанный актрисой эндоскопический лифтинг, объяснил пластический хирург Александр Вдовин. Это безоперационный метод подтяжки лица, который крайне эффективен для борьбы с возрастными изменениями, однако в случае Деми Мур он сделал ее похожей на куклу.

Кроме того, знаменитость сделала пластику губ по технике Кессельринг. Этот способ основан на подрезании слизистой и выворачивании ее наружу. Кессельринг показан, как правило, при наличии тонких губ и помогает вернуть утраченный с возрастом объем.

«По всей видимости, при помощи коррекции нижней губы хирург, к которому обращалась голливудская звезда, пытался избавиться от брылей, которые в силу возраста отчетливо наметились у актрисы», — отметил хирург в беседе с «Вечерней Москвой».

Ранее злоупотребляющую пластикой бывшую возлюбленную Тимати, модель Анастасию Решетову, сравнили с Майклом Джексоном. Звезда практически лишилась кончика носа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх