Козловский рассказал, почему его фильм о Чернобыле не нужно сравнивать с сериалом от HBO


Российский актер и режиссер Данила Козловский опубликовал в Instagram пост, в котором попросил зрителей не сравнивать его фильм «Чернобыль: Бездна» с ранее вышедшим сериалом HBO.

Как говорит Козловский, не стоит считать его фильм «русским ответом» HBO.

«Сериал «Чернобыль» (производство канала HBO) вышел в начале мая, прошлого года, 5-го числа. Съемки же нашей картины стартовали 18 мая, того же года. Ровно через 13 дней», — пишет Козловский.

Он подчеркивает, что если бы российский фильм был «ответом», то на его подготовку и написание сценария ушло бы гораздо больше 13 дней.


«На подготовку подобного фильма уходит минимум 2 года, а то и больше. Нам потребовалось несколько лет. Просто так случилось, что выходит сразу два больших проекта в разных странах, на схожую тему», — отмечает актер и режиссер.

По мнению Козловского, про трагедию на ЧАЕС необходимо снимать разные фильмы. Его поддерживают подписчики.

«Какой же вы молодец, Данила! Ваши фильмы — это свежий и правильный взгляд на важные вещи и события», — @tasha__v.

«Очень ждем фильм! Пойдем смотреть всей семьей! Удачи Данила! Мы вас любим! Вы молодец! Тизер супер!» — @klivi2019.

«Обязательно посмотрю этот фильм, очень жду!» — @valentinahodos80116.

«Буду ждать этот фильм — не сомневаюсь, что в очередной раз увижу высочайший профессионализм Данилы! Наш самый лучший и необыкновенный!» — @aidavaleeva2433.

«Ждем, и HBO не понравился, много переврали», — @dina_bublikova.

«Трейлер такой, что после него хочется смотреть весь фильм целиком. Уже видно, что в нем есть и своя история, и масштабные съемки, и классная музыка. А еще в нем есть обалденный герой, ваш Алексей, которому ну очень идет военная форма», — @ira.2904.

Напомним, что выход картины намечен на 8 октября 2020 года.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх