Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Мясников объяснил необходимость создания универсальной вакцины от гриппа

Мясников объяснил необходимость создания универсальной вакцины от гриппа
Врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале предупредил об опасности новой эпидемии, которая находится от человечества «в паре мутаций».

По словам медика, людям сегодня необходимо разрабатывать эффективные меры защиты от вирусов, в частности, универсальную вакцину против гриппа.

«Нам грозит именно он — «птичий» или «свиной». Рано или поздно гром грянет! Как пишут вирусологи: серьезная эпидемия в паре мутаций от нас! Первая: переход [инфекции] от животных к человеку, вторая: от человека — к человеку», — говорится в публикации доктора.

Мясников заявил, что пандемия коронавируса показала неготовность человечества к противостоянию инфекциям, а также подчеркнул важность скорейшего создания препарата от гриппа. По его словам, если придет вирус со смертностью 35-40%, к моменту появления этой вакцины погибнут десятки миллионов людей.

На прошлой неделе Мясников в Telegram предлагал сменить тактику борьбы с пандемией. Он выразил мнение, что для успешного противостояния новому вирусу нужно приспособить медицину к новым условиям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх