Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Мясников объяснил необходимость создания универсальной вакцины от гриппа

Мясников объяснил необходимость создания универсальной вакцины от гриппа
Врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале предупредил об опасности новой эпидемии, которая находится от человечества «в паре мутаций».

По словам медика, людям сегодня необходимо разрабатывать эффективные меры защиты от вирусов, в частности, универсальную вакцину против гриппа.

«Нам грозит именно он — «птичий» или «свиной». Рано или поздно гром грянет! Как пишут вирусологи: серьезная эпидемия в паре мутаций от нас! Первая: переход [инфекции] от животных к человеку, вторая: от человека — к человеку», — говорится в публикации доктора.

Мясников заявил, что пандемия коронавируса показала неготовность человечества к противостоянию инфекциям, а также подчеркнул важность скорейшего создания препарата от гриппа. По его словам, если придет вирус со смертностью 35-40%, к моменту появления этой вакцины погибнут десятки миллионов людей.

На прошлой неделе Мясников в Telegram предлагал сменить тактику борьбы с пандемией. Он выразил мнение, что для успешного противостояния новому вирусу нужно приспособить медицину к новым условиям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх