Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Я любима и люблю. Мы на одной волне»: Мария Куликова рассказала о новом мужчине и свадьбе с возлюбленным

«Я любима и люблю. Мы на одной волне»: Мария Куликова рассказала о новом мужчине и свадьбе с возлюбленным
Мария Куликова — одна из самых красивых и ярких актрис современного отечественного кино. 
Мария все чаще появляется в кино, снимается в различных шоу и играет в театре. Актриса снялась в более 70 киноработах, и не собирается останавливаться на достигнутом, ведь сейчас карьера Марии Куликовой на самом пике и она популярна, как никогда.
Как стремительно росла карьера Марии, так всех интересовала личная жизнь молодой актрисы.

На съемках фильма "Две судьбы" актриса познакомилась со своим будущим мужем, также актером, Денисом Матросовым. Они долго встречались, а потом просто поженились в ЗАГСе, будучи в обычных футболках и джинсах. Пара долго хотела ребенка, и вот наконец в 2011 году, когда Марии было уже 34 года, на свет появился их сын Иван.

Они были одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса, но что-то стало не складываться. У пары стали появляться разногласия по поводу их дома и работы. И они, чтобы не испортить отношения, решили разойтись. В начале 2015 года они официально развелись. Но по словам Марии, они остались хорошими друзьями и до сих пор активно общаются и проводят время вместе с сыном.
«Я любима и люблю. Мы на одной волне»: Мария Куликова рассказала о новом мужчине и свадьбе с возлюбленным

После развода Марии часто приписывали романы с другими именитыми актерами, среди них был и харизматичный Максим Аверин.

Но актриса уверяет, что они просто друзья, причём уже более 20 лет и романтических отношений между ними просто не может быть.
«Я любима и люблю. Мы на одной волне»: Мария Куликова рассказала о новом мужчине и свадьбе с возлюбленным
Но недавно актриса резко похорошела и просто светиться от счастья. Поклонники сразу стали поговаривать о новых отношениях звезды. И не прогадали! У Марии Куликовой новый роман, но вот кто этот счастливчик актриса не разглашает.

В конце года Мария на своей странице в Инстаграм выложила достаточно интересное фото с отдыха в Греции. На романтическом фото актриса держит за руку тайного незнакомца. Лицо мужчины, умело скрывает шляпа, как бы намекая, что не желает привлекать к нему лишнее внимание.

«Мне кажется, если начинаешь об этом рассказывать, что-то неуловимое уходит, теряется. Да, я действительно не одинока и далеко не первый год знакома с этим человеком, но делиться подробностями в сорок лет просто несолидно, что ли. С возрастом, а скорее c пришедшей с ним мудростью, уже не так часто, как раньше, пускаешь кого-то на личную территорию, говоришь о сокровенных вещах. Впрочем, совсем не делать этого тоже несколько странно. Если продолжать секретничать, люди, как показывает мой опыт, начинают придумывать что-то за тебя и про тебя. Даже не знаю, как лучше», – поведала актриса.
«Я любима и люблю. Мы на одной волне»: Мария Куликова рассказала о новом мужчине и свадьбе с возлюбленным
Сын Марии Иван знаком с ее новым избранником. Как-то раз Ваня спросил у мамы, будет ли у них свадьба. Актриса призналась, что не испытывает особенного энтузиазма по поводу бракосочетания. Звезда не единожды играла невесту на экране, поэтому у нее пропало желание устраивать торжество.

«На все эти церемонии надо время потратить, найти его где-то! И слово ЗАГС какое-то страшное… Мы все прекрасно отдаем себе отчет в том, что штамп в паспорте мало что меняет в реальной жизни».

Актриса часто путешествует со своим новым избранником, и много времени они проводят вместе. С новым возлюбленным Куликова научилась радоваться жизни и значительно расширила свой кругозор. Они много разговаривают, делятся впечатлениями о фильмах или книгах и просто наслаждаются обществом друг друга.

«Я любима и люблю. Захожу домой и даже без слов, по взгляду понимаю, что я лучшая. Это сложно объяснить, видимо, мы на одной волне. Схожее чувство юмора, предпочтения в литературе, кинематографе…»

Она не боится отправляться с ним неведомо куда, и всегда соглашается на новые путешествия. 2018 год у Марии и её нового мужчины, того самого с которым она на фото в Греции практически полностью расписан буквально по месяцам. Влюблённые уже вместе посетили концерт в Стокгольме и по некоторым данным забронировали на осень дом в Испании, где планируют провести время вместе с коллегами.

Надеемся, что все таки, в скором времени, Мария все же раскроет тайну и покажет поклонникам своего избранника.

Похоже, актриса действительно счастлива! Мы желаем ей оставаться такой в будущем и радовать поклонников новыми работами!

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх