Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Адвокат заявила о планах Федосеевой-Шукшиной подать на развод с Алибасовым

Адвокат заявила о планах Федосеевой-Шукшиной подать на развод с Алибасовым
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина планирует подать на развод с музыкантом Бари Алибасовым, заявила ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

Накануне Алибасов объявил, что намерен разорвать отношения с супругой. По его мнению, в скандальной истории с квартирой в Москве его выставили в неприглядном свете.

Федосеева-Шукшина в октябре выиграла суд и вернула себе в собственность квартиру, которую в свое время переписала на Алибасова. Музыкант подарок супруги переоформил на помощника Сергея Моцаря, что возмутило актрису.

Адвокат Вербицкая-Линник подчеркнула, что и сама артистка готовится к разводу. По ее мнению, так имущество актрисы и ее нервная система будут целее.

«Кроме того, в случае развода Алибасов автоматически исключается из состава обязательных наследников, к которым он, как пенсионер, относится», — цитирует юриста StarHit.

СМИ недавно сообщили, что на фоне разлада в браке с Алибасовым 82-летняя Федосеева-Шукшина закрутила роман с молодым мужчиной. Телеведущая Ангелина Вовк подчеркнула, что у артистки в столь пожилом возрасте должны быть другие ориентиры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх