Папарацци

3 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Нарушающая карантин Лопес вызвала возмущение фанатов

Нарушающая карантин Лопес вызвала возмущение фанатов
Фанаты известной певицы возмущены тем, что латиноамериканская звезда посещает спортзал во время карантина.

Один из папарацци выложил в Сеть снимок, на котором видно, как Лопес и ее жених — бейсболист Алекс Родригес посещают спортзал в Майами. Учреждение закрыто на карантин, о чем свидетельствует надпись: «Зал закрыт. Оставайтесь дома и этим спасайте жизни», однако Лопес, очевидно, договорилась с местным работником, чтобы ее пропустили. На одном снимке видно, как он стоит возле двери, откуда выходит Лопес, на другом — протирает дверцу машины певицы дезинфицирующим средством. Примечательно, что работник носит маску, в то время, как Лопес — нет.

«Дженнифер Лопес получает VIP-доступ в тренажерный зал. Она владеет одним из самых завидных тел, но очевидно, что не все получено благодаря генетике, Джей Ло усердно работает, чтобы поддерживать свою фигуру. Но самая важная деталь не в том, что она снова пошла в спортзал, а в том, что ее спортзал в Майами открылся специально для нее и Алекса», — пишет папарацци.

Вспышка коронавируса нового типа впервые произошла в Китае в декабре прошлого года. С тех пор инфекция успела распространиться по всему миру, вызвав повсеместный карантин и обвал рынка.



Очагами заболевания на сегодняшний день являются США (265,5 тыс. зараженных), Италия (119,8 тыс.), Испания (117,7 тыс.), Германия (89,8 тыс.), Китай (81,6 тыс.) и Франция (64,3 тыс.). По информации Всемирной организации здравоохранения, во всем мире зарегистрировано более миллиона заразившихся коронавирусом, более 50 тыс. человек скончалось.

11 марта ВОЗ объявила о пандемии. Специалисты ВОЗ советуют всем чаще мыть руки и по возможности не выходить на улицу, а заразившимся — принимать парацетамол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх