Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Племянник Пугачевой переехал в элитное жилье стоимостью 40 млн рублей

Племянник Пугачевой переехал в элитное жилье стоимостью 40 млн рублей
Племянник певицы Аллы Пугачевой Влад вместе с супругой и ребенком поселился в новых элитных апартаментах в дорогом районе Ходынского поля в Москве.

Родственник Примадонны и до переезда не был в стесненных условиях. Влад жил в квартире, которая располагается в районе станции метро «Сокол». Недвижимость ему несколько лет назад подарила знаменитая родственница. Однако недавно вблизи многоквартирного дома началась стройка, где, как оказалось, была нарушена технология. В результате дом племянника артистки покрылся трещинами. Все жильцы были экстренно эвакуированы, ведь здание представляло опасность для жизни.

Однако сложная ситуация сыграла только на руку носителю звездной фамилии. Теперь Влад проживает в еще более просторных и роскошных апартаментах. Вместе со своей семьей он переехал в квартиру площадью 80 квадратных метров в районе Ходынки. Согласно оценке риелторов, средняя стоимость такого жилья составляет около 40 млн рублей.

Сейчас Пугачева крайне редко общается со своим племянником. Причиной натянутых отношений с Владом стало его пристрастие к алкоголю и наркотикам. Состояние мужчины было настолько плохим, что в один момент у него отнялись ноги.

Примадонне пришлось отправить родственника на лечение в Израиль, а его маленького сына Женю временно забрать на воспитание к себе.

Пока Влад проходил реабилитацию, его наследник сроднился с водителем Пугачевой и стал называть его папой. Сейчас Женя живет в семье помощника звезды, а певица помогает своему внучатому племяннику материально.

Недавно Алла Пугачева стала предметом ожесточенной дискуссии в Народном собрании (парламенте) Болгарии. Во время обсуждения кандидатур для получения премии депутат предложил дать 300 левов Примадонне, которая стала победительницей конкурса «Золотой Орфей» в 1975 году с песней «Арлекино».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх