Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко

Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко
Хамовнический суд Москвы поровну разделил имущество между бывшими супругами юмористом Евгением Петросяном и народной артисткой Еленой Степаненко. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на одного из участников разбирательства.

Было принято решение разделить имущество поровну. Заседание проходило в закрытом режиме.

В сентябре 2020 года Петросян заявил, что развелся с Степаненко не по своей инициативе. По словам артиста, бывшая супруга выбросила его из жизни, «притом давным-давно».

Финансовое состояние Петросяна оказалось в фокусе внимания журналистов из-за его развода со Степаненко. Выяснилось, что пара через суд делила совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей.

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись в ноябре 2018 года после 33 лет брака. Артист женился в пятый раз на 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте 2020 года у пары родился ребенок, который стал первым для Татьяны и вторым для 74-летнего Петросяна. У юмориста есть 51-летняя дочь Викторина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх