Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

Лучше не видеть: фанаты «Титаника» раскритиковали альтернативный финал

Лучше не видеть: фанаты «Титаника» раскритиковали альтернативный финал
Пользователи Сети делятся своими впечатлениями от альтернативной концовки «Титаника». Новая версия фильма Джеймса Кэмерона их разочаровала.

В оригинальной версии картины состарившаяся Роза бросает в океан ожерелье с бриллиантом. В альтернативной концовке все показали иначе. На ролике запечатлен искатель сокровищ Брокк Ловетт. Он увидел на палубе Розу и решил, что она хочет прыгнуть в воду. Но в ее руках было ожерелье. Женщина дает ему подержать в руках украшение, а потом говорит, что оно должно покоиться в океане.

Пользователей Сети такая концовка удивила. И они искренне рады, что Кэмерон не выбрал ее для своего фильма. Сам режиссер решил «упростить» картину и убрать лишних персонажей, поэтому на палубе осталась только Роза.

«Единственное, что могло быть хуже – если бы драгоценности достигли дна и приземлились на руку скелета в одежде Джека», – пишет один из пользователей.

«Я хотел бы никогда этого не видеть», – прокомментировал другой поклонник фильма.

Оказывается, роль художника Джека Доусона, который трагически погиб в крушении «Титаника», мог исполнить актер Мэттью Макконахи. Он перепутал кастинг с кинопробой из-за своего агента. При этом звезда «Интерстеллара» утверждает, что сам отказался от роли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх