Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Вдова Задорнова рассказала, с чего началась любовь сатирика к американцам

Вдова Задорнова рассказала, с чего началась любовь сатирика к американцам
Вдова сатирика Михаила Задорнова Елена Бомбина поделилась воспоминаниями об артисте и рассказала, как он внезапно полюбил американцев.

Семья Задорнова и юморист Максим Галкин вместе катались на горнолыжном курорте в Швейцарии в 2006 году. Задорнов хотел удивить коллегу техникой, и поэтому не надевал защитную экипировку. Катаясь на лыжах, сатирик куда-то исчез. И родные поняли: что-то случилось. Спустя некоторое время странный и заторможенный Задорнов пришел к родным в сопровождении инструктора.

Артисту сразу же вызвали скорую помощь — на его лице была огромная гематома. В машине Задорнов перешел на английский язык, а единственную фразу, которую он помнил на русском: «Ну, тупые!».

Это заставило переживать супругу сатирика. Чтобы ее подбодрить Галкин начал шутить: «Я всегда подозревал, что Задорнов — разведчик!».

Разговор с Задорновым был тяжелым. Родные и близкие терпеливо отвечали на все вопросы артиста, но через некоторое время он все забывал, пишет Kp.ru.

Когда Задорнов вспомнил свою фирменную фразу, Галкин и Бомбина обрадовались возвращению памяти артиста.

«Максим! А к кому я так обращался?» — спросил Задорнов.

«Михаил Николаевич! Это вы так американцев не любите!» — ответил ему Галкин.



Сатирик пришел в недоумение, что мог так говорить о гражданах США, и признался: «Наверное, зря я их так! Хорошая нация!».

Вдова Задорнова долгое время работала над книгой о покойном муже, и уже в феврале ее произведение «Другой Задорнов» должно появиться на прилавках. Книга представляет собой воспоминания о семейной жизни, путешествиях и друзьях Михаила Николаевича.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх