Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния

Жена Грачевского рассказала об улучшении его состояния
Художественный руководитель журнала «Ералаш» был переведен в реанимацию с коронавирусом. Подробнее о текущем состоянии артиста сообщила его жена Екатерина Белоцерковская.

Врачам удалось стабилизировать состояние Грачевского. Супруга кинематографиста призвала друзей и поклонников ее супруга верить в лучший исход.

«Состояние его стабилизировали, врачи работают, врачи стараются. Сейчас все силы направлены только на его выздоровление. Давайте просто молиться — в данной ситуации больше никто ничем не может помочь, а обсуждения абстрактные, тем более неверная информация, конечно же, влияют неблаготворно», — рассказала Белоцерковская в интервью ТАСС.

Информация об ухудшении состояния Грачевского появилась 28 декабря, до этого он лечился от коронавируса нового типа в домашних условиях. О своей госпитализации артист рассказал поклонникам на странице в Instagram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх