Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Умер актер из «Клиники» Сэм Ллойд

Умер актер из «Клиники» Сэм Ллойд
Американский актер Сэм Ллойд, известный по роли юриста Тэда Бакленда в популярном сериале «Клиника», умер в возрасте 56 лет. Об этом сообщает издание Variety.

Смерть Ллойда подтвердил его агент.

В январе прошлого года у актера была диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга и рак. О своем диагнозе он узнал спустя несколько недель после того, как его супруга Ванесса родила первого ребенка.

Создатель «Клиники», американский режиссер и сценарист Билл Лоуренс после смерти Ллойда сказал, что многие будут скучать по актеру.

«По-настоящему добрый, хороший парень. По нему будут скучать очень многие», — написал он на своей странице в Twitter.

Помимо «Клиники», Ллойд сыграл и в ряде других известных cериалов: «Отчаянные домохозяйки», «Бесстыжие», «Сайнфельд», «Американская семейка», «Западное крыло» и «Город хищниц». Кроме того, у него были роли в фильмах «Флаббер» и «В поисках галактики».

Как отмечает Variety, актер был и талантливым музыкантом. Он пел в группе, играл на бас-гитаре и даже выступил в роли режиссера кантри-рок-мюзикла. Работа над ним была прервана, когда Ллойд узнал диагноз.

Ранее стало известно о смерти актера из другого культового сериала. В возрасте 66 лет не стало Джона Каллахана, сыгравшего Крэйга Ханта в «Санта-Барбаре», напоминает «Пятый канал».

Он скончался в одной из больниц Калифорнии от инсульта.

После смерти Каллахана его бывшая жена и мать его единственной дочери Ева ЛаРю отметила, что «любовь не знает своей глубины до часа разлуки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх