Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

«Это останется со мной навсегда»: После тяжелой болезни Леонтьев пришел к экс-возлюбленной

Композитор Лора Квинт девять лет была возлюбленной Валерия Леонтьева.

«На закате наших отношений, разозлившись, что я увлеклась другим мужчиной, в порыве ревности запустил в меня пепельницей, сопровождая полет хрустального прибора отборным матом, – вспоминает Лора. – Хотя раньше, когда мы сотрудничали в течение девяти лет, рядом с ним были потрясающие люди – артисты, художники, журналисты.

И я привыкла, что есть некий веселый, дружеский, интимный круг».

Рок-опера «Джордано» и хит «Ангел мой крылатый» – в творческой жизни Леонтьева Лора Квинт сыграла особую роль. Но все кончилось внезапно. «Пока Валера был на грани от поп-звезды до драматического артиста, он был мне близок. Когда перешел на эстраду, я почувствовала: не мой человек», – пояснила Квинт.

«Валерий Яковлевич – не единственный знаменитый артист, с которым у меня был роман, – всегда замечает Квинт. – Но об отношениях с ним я рассказываю, а об отношениях с другими – нет. И знаете, почему? Потому что, во-первых, ему это приятно. Во-вторых, я всегда делаю это по просьбе Леонтьева. И, в-третьих, я знаю, что мои воспоминания не нанесут вреда его личной жизни, в то время как другим людям, давно и счастливо женатым, вполне могут навредить».

В честь юбилея Лоры Леонтьев исполнил песню из времен своей далекой творческой юности – песню «Ангел мой крылатый» на стихи Петрарки. Он не пел ее 31 год.

«Все, что ты сочинила когда-то для меня: неповторимые песни 80-х, музыкальный спектакль – все это останется со мной навсегда», – сказал Валерий.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх