Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Помощница Петросяна резко отреагировала на вопросы о рождении ребенка

Помощница Петросяна резко отреагировала на вопросы о рождении ребенка
Помощница и спутница известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отреагировала на слухи о рождении у пары ребенка.

Брухунова заявила, что ее личная жизнь держится в строгом секрете. Накануне Татьяна вышла в прямой эфир и ответила поклонникам на интересующие вопросы. Однако попытки пользователей Интернета узнать о самом сокровенном не увенчалась успехом. Избранница Петросяна настаивала на тайне своей личной жизни.

«Когда человек захочет, то сам расскажет. Раз не рассказывает, значит есть на то причины», — сказала Брухунова.

Ранее иерей Андрей Дорохин заявил, что церковный брак Евгения Петросяна с Еленой Степаненко не утратил свою силу. По его словам, прежний брак можно будет считать аннулированным лишь в случае заключения нового. Он добавил, что такая опция появилась относительно недавно.

«Церковный брак не расторгали, потому что церковь не признавала развода. Лишь в случае повторного церковного брака прежний аннулировался автоматически», — цитирует священника RT.

Ранее Татьяна Брухунова рассказала об отношении родителей к ее браку с известным юмористом Евгением Петросяном. По ее словам, любящие родители всегда примут выбор своего ребенка. Татьяна убеждена, именно в этом и заключается высшая сила любви на нашей планете.



«Да, он может переживать, он может страдать, он может быть глубоко опечален его выбором, но он примет его сторону, никогда не будет с ним спорить. Я считаю, в этом есть проявление высшей любви на земле. Родительской», — сказала Брухунова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх