Папарацци

3 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Джигарханяна выписали из больницы в Москве

Джигарханяна выписали из больницы в Москве
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна выписали из московской клиники, в которой он находился по рекомендациям врачей. Об этом сообщил его официальный представитель Артур Согомонян.

«Армена Борисовича выписали, он уже дома. Все в порядке», — сказал он в интервью ТАСС.

О госпитализации артиста стало известно в понедельник, 8 июня. Согомонян сообщал, что врачи рекомендовали Джигарханяну быть под наблюдением и пройти лечение.

Как передавал телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах, актера решили оставить в клинике в Басманном районе Москвы с диагнозом «последствия инсульта».

Июньская госпитализация стала для знаменитого режиссера шестой за последние два года. Одна из самых серьезных была в конце апреля 2018-го — тогда Джигарханяна экстренно поместили в одну из столичных больниц с инфарктом, он находился в коме, но смог восстановиться и вернулся к репетициям в своем театре.

Затем было еще несколько госпитализаций, медики подозревали у артиста гипертонический криз и невралгию, но серьезных заболеваний не выявляли.

Бывшая супруга Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская говорила, что серьезно обеспокоена самочувствием ее бывшего мужа. По ее словам, от их громкого развода он пострадал значительно больше, «потому что его жизнь поломалась».

Она убеждена, что мэтру нельзя было менять образ жизни, однако его перевозили в различные съемные квартиры и меняли сиделок, и это негативно отразилось на его состоянии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх