Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

PR-директор Бабкиной рассказал о состоянии певицы после слухов о ее голосе

PR-директор Бабкиной рассказал о состоянии певицы после слухов о ее голосе
Представитель российской народной и эстрадной певицы Надежды Бабкиной Александр Велор прокомментировал состояние артистки. Ранее в Сети появилось видео, на котором Бабкина исполняет песню «День Победы», однако пользователи предположили, что певица испытывает проблемы с голосом после госпитализации.

По словам Велора, Бабкина в настоящее время чувствует себя хорошо и «рвется в бой».

«Насчет того, когда выйдет на сцену, не могу ничего сказать, потому что сезон театра у нас закрыт, открывается в сентябре. Планируются ли мероприятия летом — ничего не понятно, пока рано об этом говорить, она сейчас активно восстанавливается», — заявил он в беседе с изданием WomanHit.

Также было отмечено, что в настоящее время Бабкина посещает различные процедуры, в том числе капельницы. При этом, певица может быть примет участие в некоторых мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Напомним, ранее военный врач Владимир Хорошев предположил, что Бабкина после перенесенной двусторонней пневмонии может не вернуться на сцену, поскольку певица находится в зоне риска и вполне может подхватить болезнь снова.

В апреле Бабкина была госпитализирована с пневмонией. Перед тем, как попасть в больницу, она почувствовала боль в сердце, помутнение в сознании и нехватку воздуха.

Сейчас артистку уже выписали. Позднее она рассказала, что болезнь поразила 80% ее легких.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх