Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Сильно расплывшейся Лере Кудрявцевой предрекли серьезные проблемы

Сильно расплывшейся Лере Кудрявцевой предрекли серьезные проблемы

Лера Кудрявцева за последние несколько месяцев сильно располнела. По этой причине тарологи предрекают ведущей программе «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» серьезные проблемы со здоровьем, передают Новости в Мире 

Совсем недавно Кудрявцева довольно в грубой форме ответила на комментарии подписчиков по поводу изменений во внешности. Звезда телевидения решилась на смелый эксперимент, отказавшись от длинных локонов в пользу короткой стрижки каре с челкой. Однако смена прически – это далеко не все изменения, которые произошли со знаменитостью. Телеведущая начала стремительно набирать вес.

Теперь 46-летняя Лера Кудрявцева подбирает гардероб в соответствии с заметно округлившимися формами. Поклонники все чаще отмечают, что звезда НТВ останавливает выбор на туниках и платьях свободного кроя.

В СМИ появилась информация о том, что эксперты предрекают Кудрявцевой возникновение заболеваний в результате жестких диет, которыми ведущая изнуряет собственный организм. Специалисты уточняют, что знаменитость не находится в ожидании ребенка, а ее полнота связана с возрастными изменениями и физиологическими причинами.

Таролог отмечает, что светской львице не стоило бы держать тело в рамках формы 25-летней девушки.

По мнению эксперта, Лера Кудрявцева не должна придерживаться жестких диет, потому что в ближайшее время организм может не выдержать и в результате могут появиться серьезные проблемы со здоровьем.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх